Galletas Vienesas


 

Estas galletas son de masa quebradiza y muy suave al paladar. Son excelentes para tomar un café o te, además no te tomará mucho tiempo en hacerlas.

 

Ingredientes:

Mantequilla:        150 gr

Azúcar glas:         70 gr

Harina:                260 gr

Esencia de Vainilla: 1 cucharadita

Cerezas Marrasquino cortadas por la mitad, para decorar.

 

 

Horneado:

Precalentar el horno a 160 ºC

En un bol batir la mantequilla con el azúcar impalpable hasta formar una crema, añadir la esencia de vainilla y la harina tamizada y seguir batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.

Colocar la mezcla en una manga pastelera con una boquilla ancha rizada.

Sobre una placa con papel de hornear, hacer las galletitas de 3 cm aproximadamente y colocarles en el centro media cereza marrasquino.

Hornear durante 20 minutos aproximadamente.

 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *